RECADO

Minha vida,

Perdoe-me a ousadia...

Mas o esperarei não só até a próxima estação;

Mas até enquanto o fogo alimentar as brasas do meu coração.

E no céu a lua enluarasse, e as estrelas brilharem; e o sol seja luz.

Daquela que te ama, sempre sua...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, domingo, 29 de julho de 2012.