...Sua presença em minha vida me alegra...

Acordo pela manhã,
A visão que tenho é linda,
Seu rosto macio,
Voce dorme profundamente,
Procuro não fazer movimentos bruscos,
Não quero acorda-la,
Fico ali observando sua face de anjo,
Até parece que estás em extase,
Então faz um movimento,
Abre um pequeno sorriso,
A beleza de seu rosto,
Fica ainda mais evidente,
Por quase uma hora,
Fico ali observando-te,
Digo a mim mesmo,
O quanto sou um homem de sorte,
Pelo nosso amor,
Sua doçura me completa,
Seu amor me alimenta,
Seu carinho me refresca,
...Sua presença em minha vida me alegra...
Di Prado
Enviado por Di Prado em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804154
Classificação de conteúdo: seguro