SOFRER... CHORAR...

Viver na romagem terrena significa

Vagar por caminhos nunca andados,

Povoar matas jamais habitadas,

Conversar com árvores do bosque,

Iluminar lugares nunca aclarados,

Misturar lágrimas a resinas perfumadas,

Oferecer carinhos a flores desdenhadas,

Meditar, caminhar, seguir, parar...

Sofrer, chorar, amar, esperar, confiar...

Um dia, num grande monte, algo surgirá,

Uma luz inatingível e uma voz gloriosa,

Que comoverá o mundo e os corações...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 30/07/2012
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T3804166
Classificação de conteúdo: seguro