COMO UMA NOIVA

Quero te amar,

Como amor à primeira vista!

Como quem espera por toda uma vida

Para encontrar sua cara-metade.

Planejar com você meu futuro

Como quem sonha com o momento

De viver a felicidade.

Como sonho de criança quando cresce

Descobrindo a paixão!

Fazendo desse sonho realidade,

Da fantasia, a emoção,

Assim como uma noiva se prepara para o casamento,

Quero me preparar para você!

Ornamentar minhas vestes

Sentir a expectativa do dia viver.

Vou preparar nosso quarto com luz de velas

Um banho com perfumes florais,

Espalhar pétalas de rosas,

Me enfeitar pra você!

E esperar,

Como se fosse a primeira vez,

Como na noite de núpcias;

Sentindo a mistura das emoções:

Medo com ansiedade,

Receio com vontade,

Tudo ao mesmo tempo!

Como em dia de casamento.

Vou para você me separar,

Assim como uma noiva:

Você na espera,

Eu na demora,

E aquela ansiedade louca,

Que para você, vou me entregar!

EMANNUEL ISAC