BRANCA COMO A LUA

Estou aqui de novo, olhando para as estrelas,

Mais uma vez, perdido em minhas ideias.

Apenas um olhar vago e frustrado procurando por você,

Querendo te trazer para mais perto do meu coração.

Ao descobrir uma lua cheia na noite estrelada,

De imediato penso em você. Lembro que está longe,

Mas sua beleza me encanta e fascina,

Plenitude de um amor que me ilumina,

Como se estivesse ao meu lado, me olhando.

Sempre acompanho todos os seus ciclos

Vigiando assim suas mudanças de fase.

Aquelas em que você mesma se esforça e

Trabalha tanto, para ter que mantê-las.

Percebo quando está nova e triste,

Logo a vejo sorrindo e minguante,

Mas às vezes está crescente e apaixonada.

Sinto também quando está cheia de felicidade,

Radiante assim, branca como a lua.