“O beijo que desejo”

Da-me o teu beijo fresco,

Cujo sabor lembra a erva

Inda molhada de orvalho

No campo longínquo.

Da-me teu colo, rede de

Descanso deste meu penar,

Um tanto doloroso e carente!

Sou um tanto manso, calmo,

Porem ansioso por estar entre

Seus braços quentes, e seus

Beijos ardentes há! Loucura,

Por estar em tua vida, em teu

Doce olhar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 30/07/2012
Código do texto: T3804833
Classificação de conteúdo: seguro