Eu...

Meu passo ondulante

Desliza sobre o veludo

E pétalas de rosa

Caem como chuva de prata

Por sobre mim...

Sou a Amante Eterna

À eterna procura

Da Essência do Amor...

Busco

Tesouros escondidos

No fundo da terra

E na vastidão dos mares...

Desvendo

O que há mais além

Na procura insana

Do final do Arco-Íris...

Quero

Sorver a Vida

Minuto a minuto

No tempo do Agora...

Sou

Terra Fértil, macia,

Esperando Semente

De grande valor...

Não me contento

Com a mesmice

Ou com o que da Vida

É o comum!

Quero mais!... Sempre mais!!

- Porque Tudo é o que oferto!...

Meu olhar é profundo

Perspicaz e sensível,

Vislumbrando, constante,

O que há além do que vê!...

Se meu passo ondulante

E meu corpo que brilha

For bem acolhido

Ficarei para sempre

Desde que

O olhar que me acolhe

Também seja profundo

E procure algo mais

Do que a Vida comum,

E se lance comigo

À procura da Essência

Na vivência do Amor...

- Em não sendo assim continuarei a procura...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 30/07/2012
Código do texto: T3805338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.