Penélope

Azul e amarelo brilha o sol tão belo

e as horas passam sem ninguém notar

não deu para esquecer do teu sorriso

estou alucinado pelo seu olhar

Eles brincam comigo todo o tempo

sempre estão dispostos a me enganar

Nunca vi nada tão cruel

perder um jogo pra inimigo algum

bastou um dia para te esquecer

mas apenas um segundo

para voltar a pensar em você

Minha alma se encanata com cada gesto seu

cada gesto seu , gesto de criança

que assim, de pouco a pouco me enloqueceu

feliz eu estaria se por um segundo

teu sorriso pudesse ser meu

Mas me contento com pouco , louco

seu olhar minha alma estremeceu

falo contigo e já me pego rouco

Penélope me explica:

O quê que aconteceu?

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 14/02/2007
Código do texto: T380547