Amigo, apenas.

O anjo que

por vezes me aparece,

e que eu imaginava

fosse me trazer o amor,

sorriu-me triste ao dizer

que sou apenas amigo.

Como todos os outros.

E mais não disse.

Tampouco eu queria ouvir.