DIA DE SÃO VALENTIM

DIA DE SÃO VALENTIM

Dia consagrado aos Namorados

Não só dos que se dizem namorados,

Mas também dos enamorados,

Que vivem um amor sempre renovado

Mesmo que casados.

Dia do AMOR…

AMOR de marido,

Amor amante,

Num viver em constante.

Desalinho de Amores conservadores,

Onde as barreiras se quebram,

Na abertura dos prazeres,

No sentir,

Nos desejos,

Nos anseios dos receios incontidos,

Dos amores amigos,

Em prazeres merecidos,

De eternos amantes…

CAMAFECA

BOSTON UK,13/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 14/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T380553