MORTE

Morte

No fim dos tempos

A dor irá passar

E se isso fizer sentido

Porque corremos pra chegar?

Viver sem alegrias

Felicidade ou prazer

Plantar flores num jardim

Estrelas no céu e não poder as colher

Nada é sereno

Nenhum sentimento é pleno

Ideias perdidas de egoísmo de um mundo bem pequeno

Morte

Venha com o teu encanto obscuro

Tua sedução infinita

Traga a clareza de tuas trevas

Espinhos de dor

Profundo sofrimento a quem só cultivou o amor

Sinceramente estou cansado de ti

Venha que eu não tenho medo

Pois no toque dos teus dedos

Haverá ao mundo, desvendados novos segredos,

Serei mártir da independência de uma alma que chora

Por tudo ser assim

Por tudo terminar assim

Por nunca encontrar com o sim

Nem sentindo o perfume sórdido do fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/07/2012
Código do texto: T3805633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.