As fases da Lua

Enquanto estou aqui

Num Quarto Minguante

Meu peito pensante

Busca te sentir

A Lua Nova

Novamente

Traz meu amor

À minha mente

Cada vez mais

O Quarto Crescente

E eu pequeno demais

No dia seguinte

Ela envia-me seus sinais

Diz que me adora

E que não vê a hora

De me agarrar e não soltar mais

Terminamos o dia

Em Lua Cheia de amor