Desejos de você

Quando chegares em casa...

No aconchego do nosso quarto...

Sinta meus pensamentos...

Rondando-te , espreitando-te ...

Vontades noturnas...

Saudade intensa...

Desejos de você...

Meu corpo te chama...

Minha mente te quer...

Desejo que é chama...

Ardendo em nossa cama...

Te fazer minha mulher!