ESTRANHAMENTE, SEU!

Queria entender este sentimento que me invade a alma,

Que me faz perder o sono, a minha paz, minha calma!

Que me impulsiona até você ao mesmo tempo que quero fugir,

Que me deixa direcionado sem direção bem dentro de mim!

Que faz bater descompassado o compasso do meu coração,

Misturando os sentimentos sem sentido, sem emoção!

Que me traz felicidade e ao mesmo tempo a tristeza,

De querer você perto de mim e que desapareça!

Que me deixa sossegado no desassossego que é você,

Mesmo sabendo e me enganando que contigo vou sofrer!

Queria entender esta sensação sabiamente maluca,

De querer me entregar mas o coração a dizer: “fuja”!

Que me faz lembrar de nós dois querendo te esquecer,

De sentir sua falta ao ponto de não te querer!

Que me provoca os sentimentos mais adversos,

Enviesando meu mundo certo pelo avesso!

Que me faz em seu colo descansar o meu cansaço,

E fazer por você o que não quero fazer mas faço!

Que me faz partir mas voltar sempre quando me chama,

E prometendo não mais te amar acabando sempre em sua cama!

Me explica que sensação é essa,

Que me faz correr para seus braços sem pressa?

Te entregando a vida e o coração meu,

Com a certeza de ser estranhamente, seu!

EMANNUEL ISAC