POEMA LÍRICO!

OI PESSOA AMIGA...

CLIMA SUAVE NA CIDADE DO SOL. BELEZA?

SAUDAÇÕES POÉTICAS.

*

POEMA LÍRICO!

*

SEU AMOR É

COMO CHUVA DE INVERNO

MOLHA O CHÃO

E FAZ VERDE A PLANTAÇÃO

SE ACASO HOUVER FRIO

SEU AMOR ME AQUECE O CORAÇÃO.

*

MAS, AMAR NÃO É

SÓ ALEGRIA! ALEGRIA!

QUANDO A TRISTEZA

PERMEIA A POESIA

ENCHENTE \ VENTANIA

ACIDENTE

QUER VARRER

SEU BEM-ME-QUER...

SE SOBRAR ALGUMA

FLOR NO JARDIM

E FOR "PROIBIDO COLHER"

ROUBO-A, E DOU PRA VOCÊ!

*

15/07/2012 - DILSON - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS