Como viver longe de ti

Como viver longe de ti

Como viver longe de ti

Se nunca mais tive sossego

Desde o dia que te vi?

Tens o dom da sabedoria

Em fazer-me acreditar

Que ainda existe o sentimento amor

Tens um charme especial

De chegar bem de mansinho

Me chamado de meu benzinho

Tudo que faz, faz pensando na relação.

Nunca toma uma decisão precipitada

Escolhe sempre o melhor para a nossa vida

Então, responda-me, meu amor

Como posso viver longe de ti?

sol pereira