Passou Pela Tua

Aqui,

Vem de dentro

Contra o vento

Ótimos momentos.

E passou pela tua

Luz atrás da lua

Fria e sem cor

Um toque de magia.

E feito arte

A noite pinta

Sem outra cor

Olhos de alegria.

E sem uma estória

O desejo de nós dois

Amando essa saudade

Ao longe, me encantou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 31/07/2012
Código do texto: T3806816
Classificação de conteúdo: seguro