No Balanço

Vai, vem embora

Pelo ar, agora já

Por dentro esse amor

Quando vi o teu olhar.

E dentro do peito

Não quer mais sair

De bem querer

O que sinto por ti.

Dois no mesmo

Entre tantos já feitos

Com essa loucura

Não querendo.

E no balanço

Ainda está por vim

Pelo ar que flutua

O teu amor pra mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 31/07/2012
Código do texto: T3806823
Classificação de conteúdo: seguro