Delícia

Pela desordem da respiração

E as persianas trancadas

Imaginei o porquê de tanta delicadeza

Nenhuma testemunha no local

Telefone fora do gancho

Ótimo vinho sobre a mesa

Implorou pra que ficasse

Estendeu-me sua mão

Disse:_ Pra que a pressa?

Esqueça o relógio

As outras pessoas

Via o agora, viva essa certeza!

Poderia ter me segurado

Ter forçado os meus lábios

Mas não perdeu a nobreza.

Jogou-se aos meus pés

Abraçou os meus joelhos

Implorou-me com franqueza :

_ Quero que fique pra sempre

Que seja sempre minha

Olhou em meus olhos com muita firmeza

Me fez ser sua rainha

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 31/07/2012
Código do texto: T3806827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.