Mania de Você

E a saudade bate, me fere a alma, exila a minha calma me faz órfã do seu amor;

Coloca-me em pavor, pois do meu peito meu sentimento não consegue mais fugir;

Eu não consigo assumir tanta saudade estampada, tanta lágrima rolada sem pudor;

Não consigo estancar essa minha mania de procurar, de te desejar com ardor;

Não me vejo em alforria do teu querer, não consigo ter liberdade da tua saudade que me invade e me aprisiona;

Quero me sentir em plenitude com teu afeto, quero mover meu desejo em te buscar.

Quero com apreço na tua chama me queimar e na tua ausência jamais ficar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 31/07/2012
Código do texto: T3807127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.