Amor é vontade

Olho pros lados em busca de ti

Deparo-me com o vazio, com um breu que não me convêm,

E no silencio do meu quarto

A saudade é minha única companhia, me deixa em agonia,

Ela enxuga minhas lagrimas

Alivia-me dor, adoça a falta, esmaga minha alma.

O peito massacrado, dilacerado.

Enlouquece-me

Joga-me ao chão, me envelhece.

Deixa-me sem razão;

Amar?? é amor é vontade

É querer é jamais se perder;

É saber que você existe e me preenche

Amar?? É ter no peito um sentimento,

É saber que eu pertenço a você e me perco em tuas alegrias;

Amar?? é você, pele, carne, boca, coração

É emoção, vazão de um sentimento único, indestrutível

Amar?? é julgar seres únicos eu e você, tudo haver, intensamente.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/08/2012
Código do texto: T3807828
Classificação de conteúdo: seguro