Pensamento em você

Em teus braços queria estar

Sentir que tudo vai passar

Que em teus olhos posso me encontrar

Perder o medo de me apaixonar

Em teus beijos queria me envolver

Ao teu lado esse medo perder

Sempre por perto te ter

Em teus olhos me ver

Em tua companhia queria ficar

Sentir teu olhar a brilhar

Com essa tua paz a me acalmar

E me fazer novamente sonhar

Em teu sorriso quero sorrir

Esta alegria e calma sentir

Este medo a partir

E minha vida colorir