Amor Tristinho...

Se teu coração entristece...

O meu fica pequeno,

Não sei o que acontece

Parece que traguei um veneno.

Tudo fica amargo,

Se sinto que fica triste...

Deixa te dar meu afago...

Senão o meu não resiste.

Estamos do outro repletos

Numa linda comunhão,

Nossas almas se completam,

É teu meu coração.

Se tua lágrima oscila...

E rola pelo rosto,

Meu coração vacila...

Quase morro de desgosto