TUA PARA SEMPRE

Em tudo que vivemos
Posso lhe dizer...
Sou tua para sempre....
Nesse encanto de palavras
Todo sentimento que existe dentro de nós
Não escondemos mais nada!!!
Gritamos para todo mundo ouvir!!!
Pertencemos um ao outro
Nossa história está escrita
Lá nas estrelas
Os versos são testemunha
Da  magia desse amor
Que  eleva o pensamento em amor eterno
Com juras e promessas
Nos amando para sempre...

Lívea Messina//