"DEUSA DOS SENTIMENTOS OCULTOS"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Esse seu jeito faceiro
Rosto sereno...
Sorriso brejeiro...
Deixou-me encantado e totalmente perdido de amor.

De onde vem tanta formosura
Deusa dos sentimentos oculto?
No balançar dos seus cabelos negros
Qual escuridão de uma noite sem luar,
Eu pude perceber o quanto estava fascinado
Com a beleza do seu rosto angelical.

Quisera eu, em noite de frio,
Pudesse proteger o meu corpo
Com a demência dos seus braços,
E a quentura do seu corpo moreno sedutor.

Faz carinho no meu rosto e realiza,
Esse desejo de possuí-la.
Beija-me ardentemente e no silêncio da sua intimidade,
Entregue- se que vou aconchegar seu corpo no meu.
Minha deusa dos sentimentos ocultos.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 01/08/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3808160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.