Eu não te quero...
               Mas te desejo!

Posso até fechar os olhos
    Para não te ver passar!...
      Ainda sim, sentirei
        O calor do teu corpo,

     Ouvirei teus leves passos...
                            Distanciando de mim o teu ser!
                         
E o mais cruel...

 Sentirei o teu cheiro!
  Que me fará sentir outra vez
    A volúpia e o meu desejo de ti!
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 01/08/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T3808205
Classificação de conteúdo: seguro