Você é o meu sonho!...
         
Eu sou um dos teus segredos!

    Você guarda os meus medos,
           Eu sou aquilo que desejas!...
            Você e Eu, somos segredos, medos e desejos!...
    Ou simplesmente puro amor!
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808292
Classificação de conteúdo: seguro