Ainda Por Cima

Longe, longe

Um pouco, tão pouco

Acho que não deu

Pela noite adentro.

E sem você aqui

A vida vai seguindo

O tempo que passou

Em cada verso escrito.

E como pra lembrar

Termina-se uma história

Querendo mais você

Ainda por cima.

E aos velhos momentos

Nada novo, vem

Para ser esquecido

Por trás de seu sorriso.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/08/2012
Código do texto: T3809000
Classificação de conteúdo: seguro