De Longe, Poesia

Sem mais

Gravado estourou

De longe, poesia

Falando sobre amor.

E o tempo que passou

Entre os outros para o luar

Eternamente ao momento

Nesta falta de amar.

E um tom menor

Querendo, pintado foi

Parado em seu olhar

A história de nós dois.

E são tão tantos

Agora pro lado de lá

Sem planos, sem ais

Assim bem devagar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/08/2012
Código do texto: T3809014
Classificação de conteúdo: seguro