Pensando Bem...

Resolvi aceitar o teu pedido,

afinal, nosso caso já é antigo

e me encanta o teu jeito de ser...

Vê a vida com otimismo,

não deixa que o pessimismo

atrapalhe o teu viver...

Coração bondoso, sincero,

é tudo o que mais quero

para sorrir continuar...

E tenho cá muita certeza,

de que a vida será uma beleza,

nós juntinhos a nos amar...

Agosto/2012

Participação da ciranda "Pensando Bem"

de Beki Bassan & Marcial Salaverry & Amigos Poetas

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 01/08/2012
Código do texto: T3809083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.