Desejo

O que preciso fazer para te beijar?

O que preciso pedir para te abraçar?

O que preciso realizar para poder te ter?

Nem que seja por uma vez mais

O teu beijo me marcou

O teu abraço me conquistou

O teu olhar me seduziu

O teu corpo me enfeitiçou

Quero poder estar mais uma vez contigo

Quero poder ouvir sua voz sussurrando em meu ouvido

Quero poder imaginar até onde iriamos no momento

Quero poder ter você ao meu lado uma vez mais

Que beijo caliente

Que abraço caloroso

Que olhar sedutor

Que voz encantadora

Beije-me

Abraça-me

Seduza-me

Quero estar com você mais uma vez

É tudo o que te peço humildimente

De um cara que gostou de estar contigo

Em um momento inesquecível

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/08/2012
Código do texto: T3809134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.