Amar ou Amar?

É amar ou amar,

Não existe escolha.

Seu toque,

Sua pele,

Sua força,

Seu olhar...

É amar ou amar,

Optei por amar,

Por amar seu carinho,

Sua ternura,

Sua cumplicidade,

Sua amizade...

É amar ou amar,

Não quero outra escolha!

Quero mesmo é amar...

Você.

11/02/07