Agora eu sei...
         Exatamente  o que é o amor!...


Agora eu sei exatamente o que é o amor!

É um sentimento maravilhoso de paz,
De saudades e de vontade de estar com a pessoa amada.
E quando o encontro acontece,
É um momento mágico,
Em que os corpos se transformam em um só corpo,
As mãos se entrelaçam,
Os lábios se encontram,
E parece que o mundo lá fora não existe.

Autora: Anadier Cunha

Francisco Rangel e Anadier Cunha
Enviado por Francisco Rangel em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3809661
Classificação de conteúdo: seguro