Sorriso de moça

Ela se esconde no balanço da vida

Salta as onda do mar

Entrega o jogo de azar

Me atira uns versos e uns beijos tropeçados

Arruma as malas, mas volta ao mesmo lugar

Ela vive contando estrelas

Sonhando a realidade crua demais

Encontro seu teatro mais completo

Seu sorriso num cartaz

Ela morre de amores todos os dias

Nas calçadas e sinais

Não há vermelho que a pare

É teimosa, sabe e faz....

Acontecer o que é nada

Contra a corrente até me leva ao porto dela

Nesse sorriso de solidão

Que te entrega o próprio jogo

E que é só por assim querer

Bem me quer já não agrada

Tem que ser o que ela quer

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 02/08/2012
Código do texto: T3809801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.