A TEXTURA DA MANHÃ

A Textura da Manhã

Sua pele no lençol

Seus lábios no travesseiro

Seus arrepios à luz do sol

O nosso amor verdadeiro

O vinho que te embriaga

O carinho que te abraça

O caminho que te toca os pés

O vento que por você passa

O mar que te beija

Provocando sensações

O meu desejo que te almeja

Se movendo em emoções

O sonho ainda não acabou

No céu ainda pendurada a lua

A frase de amor que o poeta não terminou

Você ali completamente nua

Um aroma de verde

Paisagem que te possui

Seu sorriso desenha seu rosto

O amor só aumenta e jamais diminui

A janela entreaberta

Eu teclando um poema

Já pensando na vertigem de te amar

Feito historia de cinema.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/08/2012
Código do texto: T3810175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.