Um dia, Um Adeus...
Maria Tomasia
 
Chegou o dia de te dizer adeus.
Pensava que fosse sofrer demais,
mas não, deste tantos motivos...
Esquecer todos os carinhos teus,
 acreditei pudesse jamais.
Onde já se viu não poder dizer nada,
quando além de mim, existe outra mais?
Só quero te dizer:ninguém será como eu -
amiga, companheira, cúmplice, apaixonada.
Nunca pensei que isso fosse acontecer,
mas tratar-me como se fosse ninguém,
isso jamais permitirei, mesmo sofrendo também.
Sei que tu jamais encontrarás outra
que te faça tão feliz como eu te fiz.
Estou triste, mas convicta da minha nobreza,
do meu caráter e de tanto ter te amado.
Por tudo que sou, outra pessoa encontrarei
que me amará como mereço e não me esconderá.
Pelo contrário, ao me apresentar, feliz se sentirá.
Adeus, meu amor, tu  foste o meu rei
e   dessa separação, por certo, me recuperarei.
Um dia eu sei, muito feliz  serei.

RJ, 01/08/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/08/2012
Código do texto: T3810183
Classificação de conteúdo: seguro