TU EM MINHA VIDA
Maria Tomasia
 
Sinto-te por inteiro em minha vida,
como a doce aragem do vento.
Ao meu coração destes acolhida
Sempre foste o meu acalento.
 
Quando seguras as minhas mãos
ao meu redor, nada mais vejo.
Fecho os olhos e vibro com as emoções.
Ter-te pertinho de mim, é tudo que almejo.
 
Com a doçura dos teus beijos
esqueço tudo e, para mim, só tu existes.
És como o sol que brilha benfazejo
Ao paraíso celeste, tu me conduziste.
 
Todos os dias rogo ao Senhor
que esse amor sempre seja assim.
Jamais permitas que haja desamor.
Para que sejamos felizes até o fim.
 
RJ, 02/08/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/08/2012
Código do texto: T3810191
Classificação de conteúdo: seguro