EU SÓ QUERIA...

QUERIA AMAR SEM LIMITES

ROMPER FRONTEIRAS

DERRUBAR BARREIRAS

QUERIA SONHAR...

CONCRETIZAR!!!

QUERIA TEUS LÁBIOS ACARICIAR

TEU CORPO DOMAR,

TE POSSUIR,

TE TRAGAR,

PORQUE EU SÓ QUERIA...

QUE TU FOSSES MEU,

SOMENTE MEU,

APENAS POR UM DIA...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 14/02/2007
Código do texto: T381025