chego proximo ao box de banho, encosto no batente da porta, é de manhã e voce esta no banho, observo sua silhueta pelo vidro do box, voce percebe que estou olhando, então insinuante voce me provoca, fecha o chuveiro e sai, enquanto voce se enxugaeu olho, se veste, me da um beijo, caminhamos até a copa e tomamos café, voce vai para seu trabalho, eu caminho para o meu, logo mais a noite nosso romance recomeça.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810577
Classificação de conteúdo: seguro