Se eu fosse um pássaro

Se eu fosse um pássaro

faria meu ninho no seu telhado

Cantaria para você bem cedinho

para alegrar seu despertar...

Se eu fosse um pássaro

Alçaria altos Voos

Iria aos céus pedir á Deus

Para você sempre me amar...

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/08/2012
Código do texto: T3810597
Classificação de conteúdo: seguro