MEU MAIOR CASTIGO

Não poder dizer bom dia ao mesmo dia que você.

Não poder sentir o mesmo sol que te aquece.

Não poder toca-se com a mesma brisa que te beija.

Não poder respirar o mesmo ar que respiras.

Não poder andar pelas ruas que tu andas.

Não poder olhar para mesma direção que tu olhas.

Não poder te esperar ao fim do dia...

Não poder te dizer boa noite, minha vida.

Não poder sentir a mesma água que te banha.

Não poder abraçar teu corpo, tua alma.

Não poder perder-se em teus braços.

Não poder sentir teus beijos, quentes e molhados.

Não poder te encontrar, te sentir em teu tálamo.

Não poder te olhar sempre.

Não poder te querer e te ter.

Não poder estar em você

Num sentir de amor e prazer.

Meu maior castigo é te amar

E não ser a vida do teu mar.

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, terça-feira, 31 de julho de 2012