Teu Beijo

Doce feito mel.

Beijo de perdição,

Que carameliza as taças,

Adocica os desejos!

Enlouquece os sentidos:

Tato, olfato, paladar...

Desperta a audição do corpo,

no qual os acordes teus

se desfazem em notas,

de entrega, de prazer, de paixão,

Como num ato adagiano...

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, segunda-feira, 16 de julho de 2012.