Tu me apareceu!

É tão bom tá contigo

Poder te ouvir [voz do lado]

Olhar para você

Sorrindo para mim

Às vezes você me doma...

Quando não toma

De um jeito meio de criança

Que só você tem

Você me tirou a razão

Na porta do meu coração

Entrou sem bater

Estava lá tudo vazio

Acredito que só esperando você

Minha pequena! Meu coração

Hoje bate apertado

Como muita emoção

Tá tentando entender

Como pode tão de repente

Na minha vida você aparecer.