Nosso amor nos pertence

Nosso amor pertence às estrelas

A lua pálida, nossa vizinha invejosa

Fica toda besta e meio jocosa

Deixa a pedrinha com as piadas dela

Vamos flutuar na imensidão

E nos encontrar perdidos

Desfragmentados sem dimensão

Vamos viajando lado a lado unidos

Eu quero te amar

Ali acima do Sol

Lá não chega nem a pelar

Como um pingo do meu desejo

Acenda as Luzes do dia

Enxergue a pureza da alegria

Essa de clarear todos os dias

De ser toda, a cada manhã, minha

Escureça como o anoitecer

E sentirá a magia acontecer

Nosso amor nos pertence