ADORMECIDO.

Deito teu sono cansado em meu colo
e mansamente deslizo minhas unhas em tua cabeça.
As linhas tatuadas em teu rosto
contam histórias armazenadas na lembrança
que jamais serão ouvidas por mim...
Quantos lábios sugaram teus lábios,
quantas lágrimas por eles cruzaram
na saudade dessa boca que agora
esconde teu sorriso que minha alma alegra?
Meus olhos caminham por tua face
e meu peito palpita um amor que zela por ti!...
Teu corpo indefeso e vivido,
partilhado em passado errante,
agora repousa exaurido
nessas felizes linhas
da minha própria história!...



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 03/08/2012
Código do texto: T3810953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.