Amor em Alma

Não Existe o Ter e o não ter...
O perto... O Longe
Consumado ou oculto...
O que existe é amor livre de contratos
Sentimento que promove a união de almas
Independente das distancias que impedem contatos...

O amor não teme a morte...
A eternidade é certeza ...
O choro nunca é de abatimento...
É o sentir mostrando que é forte...

Supera quem ama até o mais trágico distanciamento...

Não existe morte, não existe choro, não existe tempo...
Existe o amor verdadeiro
Incondicional amar que abrange o universo inteiro...
E por isso somos o que amamos...
Tudo existe, nunca fora... Mas sim no que é oculto por dentro

Então... Alegra-te amor meu, nesta saudosa hora...
Feche os olhos... Abrace-me, mesmo que eu não esteja contigo agora...
Busque na tua a minha essência... Seja sentimento e não emoção...
Eu posso sentir-te...Mesmo que vivas longe
Escuto tua voz nas batidas de meu coração...

Estamos unidos... Pois somos um...
Estamos juntos mesmo que para muitos olhos
Seja imensurável a distancia que nos separa....
Muros feitos de ilusão
Onde equilibram-se pobres almas desesperadas
deslumbradas pelo Fantasma da Paixão

 




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3810962
Classificação de conteúdo: seguro