A DESPEDIDA

Você pode rodar

o mundo inteiro

procurando encontrar

“novos amores”

Gastando grandes

somas de dinheiro

com jóias, roupas,

perfumes e flores

Você pode fazer

“novos amigos”

e como a um

inimigo, desprezar-me

Eu seguirei em frente

pois, não ligo

eu sei que outro

“alguém” me dará abrigo

Mas, ouça bem

o que hoje lhe digo:

quando você se arrepender

não toque o alarme!

________________________________________________________

© JUNIOR OMNI – 2012

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 03/08/2012
Código do texto: T3810991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.