PENSANDO EM VOCÊ

Essa noite por um instante eu tive você

Quando nossos olhos se encontraram

Uma vontade louca dominou-me

Não resistimos...

Quando nossos olhos se completaram

A realidade se dissolveu

E pouco a pouco nossos lábios se encostaram

Um misto de aprovação e negação

Agora estou aqui com você em minha mente

Em meus desejos e tentações

Você vai ficar aí, onde eu não mais possa tocá-lo

Em meus pensamentos...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 03/08/2012
Código do texto: T3811103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.