Vou daqui...

(Ao som de I Love You Much Too Much – Carlos Santana)

http://www.youtube.com/watch?v=hcH-qRUvGlQ

Vou daqui

No sussurro do vento

Ou no marulho do mar

Ou quem sabe, na estrela cadente

Ou então, num raio de luar...

Abra a janela...me espere,

Eu devo, logo chegar...

Vou daqui

Só prá ti enfeitiçar...

-------------------------

Lindíssima interação do Poeta Moracy Gomes Filho

Obrigada Moracy...amei tua interação!

E EU AQUI

TODAS AS JANELAS ABERTAS

ESPERANDO... ME PERDI

MINHAS HORAS TÃO INCERTAS

DILUÍDAS... TÃO SEM VIÇO

ME NEGANDO SEU FEITIÇO.

(Moracy Gomes Filho)