Guardiões do amor

Guardiões do amor

Guida Linhares

Pressinto que é chegada a hora

de encontrar um coração latente,

que chegando sem mais demora,

deixa meu ser deveras contente.

Quem sabe ele chega com o vento,

que refresca a face cansada,

preenchendo a tarde de alento,

afastando matizes da hibernada.

Quem poderá deter

a marcha do vento forte,

quando acelera os corações?

Nem a força da chuva,

nem a distância desoladora.

Do amor, somos guardiões.

Santos/SP

14/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/02/2007
Código do texto: T381140
Classificação de conteúdo: seguro